Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

6947

В это воскресенье, 4 ноября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

NELLY FURTADO – «WAITING FOR THE NIGHT»

NELLY FURTADO – WAITING FOR THE NIGHT NELLY FURTADO – WAITING FOR THE NIGHT

Несмотря на невысокие показатели новой пластинки Нелли Фуртадо «The Spirit Indestructible» в чартах мира, певица продолжает радовать поклонников выпуском синглов. Очередным релизом в поддержку диска артистка выбрала песню «Waiting For The Night».
«Я обожаю, когда музыка находится в центре внимания, когда разбиваются границы жанров, когда царит возбуждение, когда люди спорят», — так начиналась автобиография Nelly Furtado, которую она, ещё подростком, рассылала вместе с собственными демо-кассетами и любительскими фотографиями самым разным лейблам, в надежде, что кто-нибудь, в конце концов, обратит на нее внимание. Но сейчас она находится в самом центре внимания и за её успехами следят со всего мира. И за новинками в том числе.

«БАСТА» FEAT. ТАТИ – «МОЯ ВСЕЛЕННАЯ»

БАСТА FEAT. ТАТИ – МОЯ ВСЕЛЕННАЯ БАСТА FEAT. ТАТИ – МОЯ ВСЕЛЕННАЯ

«Моя вселенная» - первый сингл с четвертого альбома Басты. В качестве напарницы уже не в первый раз певец выбирает себе Тати.
Баста - популярный российский рэп-исполнитель и композитор. Голос Тати слышат все, кто приходит к Басте на концерты. Сам он сообщает о ней две вещи: «Во-первых, она очень круто поет на английском, совершенно без акцента. Во-вторых, мы к ней относимся как к сестре, хотя я и очень удивлен, что она делает рядом с такими тяжелыми людьми как мы. Ну, представляете – все ростовчане, а она единственная москвичка». Но, даже не смотря на территориальные различия, дуэт уже успел зарекомендовать себя на российской сцене. О своей вселенной исполнители расскажут уже в ближайшее воскресение в рамках Big Love 20!

«ONE DIRECTION» – «LITTLE THINGS»

ONE DIRECTION – LITTLE THINGS ONE DIRECTION – LITTLE THINGS

«Little Things» стала вторым релизом бойз-бенда со второго студийного диска «Take Me Home».
Стоит отметить, что автором композиции выступил талантливый Эд Ширан (Ed Sheeran). В этой акустической балладе, по его утверждению, показаны другие стороны ребят, потому что участники группы «One Direction» хотели бы предложить своим слушателям разнообразие. «Они просто хотели попробовать что-то другое. Мне кажется, что с последним синглом они действовали по той же формуле», - отметил британец.
Действительно, «Little Things» очень отличается от недавно выпущенного сингла «Live While We're Young», который также войдет в будущий альбома. Песня начинается с мелодичной игры на гитаре и тоскливого вокала. А вот оценить композицию целиком ты сможешь в рамках суперпремьер Big Love 20!

«ВИНТАЖ» – «СВЕЖАЯ ВОДА»

ВИНТАЖ – СВЕЖАЯ ВОДА ВИНТАЖ – СВЕЖАЯ ВОДА

«Свежая вода» станет третьим пре-синглом с альбома «Very dance».
«Very Dance» — четвертый студийный альбом группы «Винтаж», выходящий в 2013 году. Алексей Романов рассказывает, что не собирается писать собственных песен для этого альбома; в него войдут композиции приглашённых диджеев и других молодых авторов. «Можно назвать это экспериментом, можно — заигрыванием с клубной публикой. Я даже не буду спорить с таким определением. Не секрет, что большинство концертов сейчас корпоративные, но мы надеемся, что с этим проектом станем ближе к народу, хотя бы к клабберам», — говорит музыкант.

Поделиться:



Другие новости