Меню

Ксения Бородина и Михаил Терехин обзавелись собственным домом

10676

Ксения Бородина и Михаил Терехин радуются новой удаче - у звездной пары появился собственный загородный дом, причем совершенно бесплатно.

Ксения Бородина и Михаил Терехин Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ведущая и участник реалити-шоу "Дом-2" получили роскошную дачу в Подмосковье, приняв участие в конкурсе "Терем для двоих", несмотря на то, что многие думали, что победа достанется чете Пынзарей или Гусевых.
Активно работая со своими поклонниками и прося у них принять участие в голосовании за них, Бородина и Терехин все же одержали победу, получив в подарок за усилия и популярность целый дом для двоих, который, по оценкам экспертов, стоит не менее пяти миллионов рублей без учета земельного участка.
В целом за пару Ксения Бородина и Михаил Терехин проголосовали 41 процент любителей шоу "Дом-2".

Причем Михаил продемонстрировал не только сам «теремок», но и его внутреннее убранство, на снимках запечатлена гостиная. Этими фотографиями, размещенными в своем блоге, Терехин развеял ходившие слухи о том, что особняк, разыгрывавшийся в конкурсе, не настоящий и существует исключительно «на бумаге».
А фанаты скандального телепроекта надеются, что теперь Терехин, наконец, сделает долгожданное предложение руки и сердца своей девушке.

Поделиться:



Другие новости