Меню

Кристен Стюарт удивила смелым нарядом

10083

Одна из самых обсуждаемых актрис «фабрики грез» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) появилась на выходных на красной дорожке голливудского кинофестиваля «AFI Fest—2012». Девушка в компании режиссера Вальтера Саллеса (Walter Salles) представляла новый фильм «На дороге». Картина уже вышла в прокат в ряде стран, так что основное внимание журналистов привлек необычный наряд звезды.

Кристен Стюарт удивила смелым нарядом Кристен Стюарт удивила смелым нарядом

С начала года Крис является лицом французского модного дома «Balenciaga». Девушка рекламирует аромат «Florabotanica» и не раз признавалась в любви креативному главе дома Николя Гискьеру (Nicolas Ghesquire). Соответственно, и на светских мероприятиях Стюарт блистает в нарядах от модного дома. И как вам новый оригинальный костюм звезды?

Модные критики в некотором замешательстве. Белый верх — черный низ — комбинация, конечно, классическая. Но брюки с плиссировкой и топ, очень похожий на бра? Смелое сочетание. Хотя подобные топы, по наблюдениям журналистов, уже становятся модным трендом среди знаменитостей (в прошлом месяце нечто похожее продемонстрировали Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Ким Кардашян (Kim Kardashian).

Материал: kleo.ru

Поддержи любимый сайт!
Заходи на страницу Народного голосования, ищи в первой колонке
«Информационно-развлекательный портал loveradio.ru» и
голосуй!

Голосование бесплатно!

Поделиться:



Другие новости