Меню

Роберт Паттинсон признался, что не умеет целоваться

8228

Каково это — целоваться с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson)? Чем ближе дата премьеры последней части «Сумеречной» саги, тем больше мы узнаем забавных фактов об исполнителях главных ролей. Например, красавчик Роб очень шумно целуется. Ему самому порой бывает неудобно, но что поделаешь?

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

О своей любопытной особенности 26-летний актер рассказал на телешоу «Jimmy Kimmel Live». «Знаете, я заметил, что во многих сценах мне приходится с кем-нибудь целоваться. Вроде это так просто… Но у меня это получается очень шумно. Звук такой, словно идешь в резиновых сапогах. Не понимаю, что происходит, но мои губы похожи на пылесос. В буквальном смысле».
Впрочем, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) пока не жаловалась. Ума Турман (Uma Thurman), которая снималась с Робом в фильме «Милый друг», тоже.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Также в ходе шоу выяснилось, что в отличие от своих коллег Паттинсон совершенно равнодушен к президентским выборам. Он и права голоса не имеет, поскольку не является гражданином США. «Я не очень люблю нести ответственность», — ответил актер на вопрос, за кого бы из кандидатов он проголосовал. — «И я бы проголосовал за людей вроде себя, у которых нет возможности голосовать».
Кстати, четыре года назад, во время президентских выборов, в Америке с Паттинсоном приключилась забавная история. Тогда актер как раз только начинал участвовать в пресс-туре, посвященном премьере первого фильма «Сумеречной саги».
«Когда в прошлый раз Обама выиграл выборы, я находился на пресс-конференции», — вспоминает Роб. — «Я не знал, что случилось, и, когда вышел на улицу в Нью-Йорке, был в состоянии легкого шока. Люди кричали, некоторые плакали… А я никак не мог, понять что происходит».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости