Меню

Кристен Стюарт не может больше играть Беллу Свон

8943

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) разошлась. Хотя ничего другого в преддверии мировой премьеры окончания «сумеречной саги» ей не остается. Накануне актриса посетила телешоу Джея Лено (Jay Leno). Девушка с увлечением рассказывала о фильме, и каково ей было расставаться с образом Беллы Свон.

Кристен Стюарт на шоу The Tonight Show with Jay Leno Кристен Стюарт на шоу The Tonight Show with Jay Leno

На шоу «The Tonight Show with Jay Leno» Крис появилась в платье с яркими принтами от Peter Pilotto и туфлях Louboutin. Актриса старается поддерживать свой титул самой стильной и в последнее время выбирает оригинальные наряды. Стоит отметить, что выглядела девушка очень свежо.
В интервью с Лено Стюарт затронула массу тем, начиная с рассказа о том, как это увлекательно — «прыгать в водопад» на съемках — и заканчивая сожалением об окончании «сумеречной саги».

На вопрос, не случалось ли с ней травм во время съемок экшен-сцен, девушка поведала: «Пару раз я чувствовала боль. Но она была не слишком сильной. Конечно, сначала немного страшно, но потом ко всему привыкаешь».
Кристен еще раз напомнила, что концовка фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» несколько иная, чем в романе Стефани Майер (Stephenie Meyer) . И призналась, что сама является большой поклонницей саги: «Это звучит ужасно, но я постараюсь быть честной. Я больше не могут быть Беллой. Я так увлеклась всем этим, что до сих пор волнуюсь, что же там происходит с главными героями. Если вы читали книгу, то заметите, что мы не слишком сильно отклонились от оригинала. Мы старались сохранить множество деталей, чтобы сохранить интригу».
Увидеть «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» раньше всех в России ты сможешь благодаря Love Radio!

Материал и фото: kleo.ru

Поддержи любимый сайт!
Заходи на страницу Народного голосования, ищи в первой колонке
«Информационно-развлекательный портал loveradio.ru» и
голосуй!

Голосование бесплатно!

Поделиться:



Другие новости