Меню

Кэмерон Диаз пыталась соблазнить Роберта Паттинсона

9341

Голливудская актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) на днях открыто флиртовала с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). По версии американским таблоидов, актриса агрессивно пыталась соблазнить знаменитого «вампира» на одной из светских вечеринок в Лос-Анджелесе.

Кэмерон Диаз Кэмерон Диаз

Очевидцы утверждают, что Диаз сидела рядом с Паттинсоном во время ужина и не раз прикасалась к его руке. Также известно, что звездные коллеги дружелюбно ворковали весь вечер, и актриса смеялась над всем, что говорит ее собеседник, явно стараясь ему понравится. И тот факт, что Роб недавно вернулся к своей возлюбленной Кристен Стюарт (Kristen Jaymes Stewart), похоже, совсем не смущал Кэмерон, делится с нами fashiontime.ru
Тем не менее, как сообщает журнал «Us Weekly», Паттинсон, в отличие от своей неверной возлюбленной, устоял перед искушением и был предельно сдержан.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон
Мы гордимся тобой Роб!

Хочешь поддрежать Робстенов во время финала грандиозной саги - "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"?
14 ноября в кинотеатре "Формула Кино Сити" только для тебя состоится предпремьерный спецпоказ Love Radio. У тебя есть целых три дня с 12 ноября по 14 ноября, чтобы выиграть желанные билеты на специальный Love Radio показ фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"!
Каждый час в эфире Love Radio будет разыгрываться пара пригласительных - смотри, не упусти свою!

Подробности Акции…

Поддержи любимый сайт!
Заходи на страницу Народного голосования, ищи в первой колонке
«Информационно-развлекательный портал loveradio.ru» и
голосуй!

Голосование бесплатно!

Поделиться:



Другие новости