Меню

Кристен Стюарт стала девушкой-вамп

12126

22-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) успевает все: и в промотуре в поддержку последней части «сумеречной саги» участвовать, и представлять новую картину «На дороге» - экранизацию романа Джека Керуака (Jack Kerouac) «В дороге», написанного около тридцати лет назад.

Кристен Стюарт стала девушкой-вамп Кристен Стюарт стала девушкой-вамп

8 ноября молодая звезда присутствовала на специальном показе фильма, представленного в конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля, в Нью-Йорке. Работа режиссера Уолтера Саллеса (Walter Salles) все еще собирает селебритис на закрытых показах, не смотря на то, что премьера картины состоялась еще в мае. Девушку сопровождал актер Гарретт Хедлунд (Garrett Hedlund), снявшийся с ней для «Jalouse». На этом мероприятии исполнительница главной роли блистала в черном кожаном платье A.L.C., сделав яркий и выразительный макияж глаз в темной гамме.

Некоторые упрекают Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в отсутствии экспрессии. Но девушка может произвести незабываемое впечатление, если захочет. И вчера Крис определенно была настроена впечатлять - Стюарт предстала в откровенном образе девушки-вамп. Облегающее кожаное платье, насыщенный макияж. А ты еще задаешься вопросом, почему Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) простил Крис измену?

Не забывай! С 12 ноября по 14 ноября у тебя есть возможность выиграть желанные билеты на специальный Love Radio показ фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»! Каждый час в эфире Love Radio будет разыгрываться пара пригласительных! Подробности...

Материал и фото: kleo.ru

Поддержи любимый сайт!
Заходи на страницу Народного голосования, ищи в первой колонке
«Loveradio.ru. Информационно-развлекательный портал» и
голосуй!

Регистрация бесплатна!

Поделиться:



Другие новости