Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

5739

Love Radio устраивает звёздный спецпоказ долгожданного фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»!

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

На сеанс в кинотеатр "Формула Кино Сити" сегодня придут слушатели, которые выиграли билеты в нашем эфире и селебрети, которым также улыбнулась удача. Обладателями заветных пригласительных стали Юля Савичева, Рома Кенга, звёзды «Comedy Club» и Анна Седокова. Наряду с остальными зрителями, они увидят ленту за день до её выхода в российский прокат. В предвкушении премьерного показа слушатели Love Radio предложили свои идеи финала саги.

Чем закончатся Сумерки?

Темный рыцарь. Возрождение легенды Темный рыцарь. Возрождение легенды

"Темный рыцарь. Возрождение легенды" выдвинут на "Оскар"! Создатели картины рассчитывают на награды в категориях "лучший фильм", актерских номинациях, а также "лучший режиссер" и "лучший оригинальный сценарий". Список номинантов будет объявлен 15 января, а сама церемония состоится 24 февраля.

Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) готовится к новому проекту! Актриса подтвердила информацию о том, что она снимется в ленте Стивена Спилберга "Робопокалипсис". Как пишет лента.ру, картина станет экранизацией романа американского писателя Дэниэла Х. Уилсона, опубликованного в прошлом году. В книге рассказывается о восстании компьютеров, которыми управляет искусственный интеллект.

Служба информации Love Radio,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах Love Radio по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости