Меню

Love Radio погрузилось в «Сумерки»

8843

Слушатели Love Radio одними из первых увидели финал бессмертной сумеречной саги!
14 ноября в кинотеатре «Формула Кино Сити» состоялся предпремьерный спецпоказ Love Radio долгожданного фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»! В широкий прокат лента выйдет только 15 ноября.

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

В среду вечером в фойе кинотеатра собрались десятки избранных поклонников «вампирской саги». Среди них оказались и отечественные селебрети – Анна Седокова, Юлия Савичева, Влад Соколовский, Настя Кочеткова, KReeD, Леся Ярославская и Рома Желудь.
Чтобы фанатам было легче отсчитывать минуты до предстоящей премьеры, Love Radio организовало сюрприз в честь грядущего показа. Всех гостей ждала развлекательная шоу-программа под предводительством Dj Love Radio Ольги Мажара и, конечно же, фуршет! Сумеречный торт только усилил сладость ожидания, а призы - эксклюзивные наборы из шести дисков, включающие саундтрек ко всей саге – разожгли нетерпение. Самые смелые зрители с удовольствием воспользовались услугами визажистов, которые тут же наносили всем желающим стильный вампирский мейк-ап. Смотри сам, как это было:

«Сумерки. Рассвет: часть 2» — это завершение истории неожиданной и страстной любви между семнадцатилетней Беллой Свон и таинственным вампиром Эдвардом Калленом, снятой по романам Стефани Майер.
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. В общем, Эдварду Каллену пришлось пройти немало испытаний, прежде чем воссоединиться с женой и дочерью и отстоять право на существование своей семьи.

Видео: Саша Суханов

13 ноября 2012 при поддержке Love Radio вышел саундтрек к долгожданному продолжению фильма о вампирах - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
Заглавным синглом саундтрека стала песня «Green Day» –«The Forgotten».

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN–PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN–PART 2

Треклист:

1. «Where I Come From» – Passion Pit
2. «Bittersweet» – Ellie Goulding
3. «The Forgotten» – Green Day
4. «Fire In The Water» – Feist
5. «Everything And Nothing» – The Boom Circuits
6. «The Antidote» – St. Vincent
7. «Speak Up» – POP ETC
8. «Heart of Stone» – Iko
9. «Cover Your Tracks» – A Boy And His Kite
10. «Ghosts» – James Vincent McMorrow
11. «All I’ve Ever Needed» – Paul McDonald & Nikki Reed
12. «New For You» – Reeve Carney
13. «A Thousand Years (Part 2)» – Christina Perri feat. Steve Kazee
14. «Plus Que Ma Propre Vie» – Carter Burwell

Поделиться:



Другие новости