Меню

Первый выход Меган Фокс после рождения ребенка

12118

27 сентября актриса Меган Фокс (Megan Fox) стала мамой. Об этом счастливом явлении в ее жизни она поделилась на своей страничке в Facebook: «Я родила сына Ноя Шеннона Грина (Noah Shannon Green). Он здоров, счастлив и прекрасен... Я буду всегда благодарна за то, что мне даровали такую безграничную и непорочную любовь».

Как выглядит Меган Фокс после рождения ребенка? Как выглядит Меган Фокс после рождения ребенка?

Напомним, Меган и ее муж Брайан Остин Грин поженились в 2010 году. И Ной стал первый ребенком в семье. Фокс долго скрывала свою беременность, и общественность совершенно не представляла, что же происходит в семье. Пара много времени проводила вместе. Брайан заботливо ухаживал за будущей мамой своего малыша.
На протяжении целого месяца Меган Фокс не появлялась на публике: все эти дни, по ее собственным словам, она «провела рядом с новорожденным сыном и семьей». И недавно Меган Фокс и Брайана Остина Грина заметили на улице. Они выбирали ресторанчик, чтобы поужинать вместе и спокойно отдохнуть. Но назойливые журналисты и фотографы, подкараулившие парочку, не дали им насладиться друг другом и отдохнуть от дома. Меган постоянно отворачивалась, Брайан отмахивался от толпы, которая их окружила.

Материал: purepeople.ru
Фото: showbiz.siteua.org

Поделиться:



Другие новости