Меню

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта разгромили ресторан

13486

Известно, что семья Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) переезжает жить во Францию вместе со всеми шестью своими детьми - сыновья Мэддоксом Шиваном, Паксом Тьеном и Ноксо Леоном, и дочерьми Захарой Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Там звездное семейство приобрело огромный старинный особняк, в котором есть своя вертолетная площадка, часовня, оливковые насаждения, лес и пруд. Дом отреставрировали по вкусу новых хозяев, и он полностью готов для въезда. Стоимость замка составила 65 миллионов долларов. Но пока семейство находится в США, они все вместе решили сходить в маленькую закусочную штата Миссури.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Официанты того несчастного ресторана городка Спрингфилд рассказали прессе, что для частного визита Джоли и ее семейства пиццерию специально закрыли, чтобы Анджелине и Брэду с детьми было комфортно и уютно наслаждаться пиццей и всевозможными угощениями.
Но радость персонала длилась недолго. Дети голливудских актеров устроили погром. Они начали носиться по ресторану, прыгать по столам, бросаться едой друг в друга и ломать мебель.
Но каково было удивление сотрудников ресторана дальше. Ни Питт ни Джоли не сделали ни единого замечания своим отпрыскам. Они мило и спокойно, как ни в чем не бывало, продолжали сидеть и о чем-то разговаривать.

Оказалось, что детям звездные родители позволяют слишком много. В любом случае, факт разгрома ресторана звездными отпрысками есть. Правда сотрудники ресторана не сообщили, возместили ли родители нанесенный ущерб или же только расплатились за пиццу.
Отметим, что Джоли и Питт всячески балуют своих отпрысков. Так, четырехлетняя Вивьен Маршеллин, снимется в кино. Кинодебют девочки состоится в марте 2014 года. Пока же полным ходом идут съемки. Четырехлетняя крошка сыграет падчерицу колдуньи, которую, к слову, воплощает на экране Анджелина Джоли.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости