Меню

Шарлиз Терон сверкнула бритой головой

9095

Вы не соскучились по Шарлиз Терон (Charlize Theron)? Вот уже несколько месяцев, как голливудская звезда не появляется на публике. В середине лета актриса остригла свои чудесные платиновые локоны и улетела в Африку на съемки нового фильма. Но, наконец, на днях Шарлиз появилась в Кейптауне, ЮАР. И на этот раз она предстала без шляпы.

Шарлиз Терон сверкнула бритой головой Шарлиз Терон сверкнула бритой головой

В принципе светские обозреватели были готовы к появлению звезды с очень короткими волосами. Но почему-то все напрочь забыли, что Шарлиз вовсе не натуральная блондинка. Так что короткие каштановые волосы знаменитости привели журналистов в состояние легкого ступора.
Терон провела почти три месяца в Намибии, на съемках блокбастера «Безумный Макс-4: Дорога ярости». Но на прошлой неделе позволила себе немного расслабиться — звезда была замечена в компании со своей матерью Гердой в кейптаунском кафе «Caprice». Актриса была в прекрасном настроении и согласилась сфотографироваться с поклонницами, которые тут же выложили снимки в своих микроблогах на Twitter. Стоит отметить, что «ежик» на голове Шарлиз совершенно не портит, а придает некую изюминку облику.

Шарлиз Терон сверкнула бритой головой Шарлиз Терон сверкнула бритой головой

Личный парикмахер актрисы Лесли Фремар (Leslie Fremar) была одной из первых, кто узнал о смене имиджа знаменитости. И недавно она заметила: «Шарлиз всегда очень серьезно относится к своей работе. И она не боится меняться, если того требует роль. Но будем говорить честно, она и так очень красивая».
В новой картине Терон играет одну из главных героинь — даму по прозвищу Императрица Фуриоза. Причем у Фуриозы не хватает не только волос, но и одной из рук. Напомним, в свое время франшиза «Безумный Макс» принесла всемирную популярность Мелу Гибсону (Mel Gibson).

Материал и фото: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости