Меню

Кристен Стюарт снова станет Белоснежкой

10339

Буквально на днях актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) заявила, что ищет работу. А кто ищет, тот, в конце концов, что-нибудь да находит. В случае звезды «сумеречной» саги это оказался контракт на съемки в сиквеле «Белоснежка и охотник».

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Слухи о продолжении съемок фильма, в котором Крис сыграла храбрую девицу в тяжелых доспехах, ходили уже давно. Однако сплетникам не давало покоя то обстоятельство, что именно после съемок «Белоснежки» разразился грандиозный скандал. Оставшись без присмотра Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), Стюарт увлеклась режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders), папарацци сделали компрометирующие фото, а потом публика в течение нескольких месяцев с беспокойством гадала, простит ли Роб Крис.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Паттинсон простил. А вот Руперт Сандерс до сих пор пытается восстановить отношения со своей супругой Либерти Росс (Liberty Ross). Кстати, она сыграла мать Белоснежки. Известно, что Либерти категорически запретила Руперту работать над проектами с участием Стюарт. Так что кинобоссы сейчас ищут нового режиссера.
«Сценарий уже написан, а съемки начнутся, скорее всего, в следующем году», — сообщил источник из киностудии. — «Но Руперт Сандерс точно не будет работать над новым проектом. Да он и не хочет, поскольку отчаянно пытается спасти свой брак. Пока студия ищет подходящего режиссера».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости