Меню

Кристен Стюарт мечтает сняться с секс-символом индийского кино

10534

Мы все знаем, что голливудская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) — натура увлекающаяся. И хотя одно из ее увлечений (в виде Руперта Сандерса (Rupert Sanders) привело к грандиозному скандалу, девушка не оставляет надежд попробовать себя в нестандартном проекте. Например, сняться в болливудском фильме.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Когда-то Крис уже предлагали сняться в одном из фильмов с секс-символом индийского кино Ритиком Рошаном (Hrithik Roshan). Однако тогда что-то не срослось. Тем не менее, Стюарт очень увлекла подобная перспектива. «Если мне предложат хороший сценарий, я с удовольствием снимусь в болливудском фильме», — заявила на днях звезда. — «Больше всего мне хотелось бы поработать с Ритиком Рошаном. Он замечательный актер».

Ритик Рошан Ритик Рошан

38-летний Рошан — один из самых известных актеров Болливуда. На его счету около двух десятков картин. Ритик считается актером «широкого профиля», он охотно играет как в мелодрамах и в боевиках, так и в детских фильмах.
Впрочем, индийским режиссерам пока не стоит торопиться посылать Кристен предложения. Собственно, в ближайшем будущем у актрисы не будет много свободного времени. Девушка уже подписала контракт на участие в съемках сиквела «Белоснежка и охотник», кроме того, сейчас ее представители обсуждают возможность съемок в картине «Фокус».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Напомним, сейчас звезда завершает промоушен-турне последней части фильма «сумеречной» киносаги. Но если раньше она говорила, что ей было сложно расстаться с образом Беллы, то теперь она, наконец, облегченно вздохнула: «Мне больше не надо носить эти ужасные красные контактные линзы. Иногда на съемках мне казалось, что я просто бездельничала в течение нескольких лет, ведь все остальные давно к этим линзам привыкли».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости