Меню

Ирина Шейк смутила Ивана Урганта

14941

У Ивана Урганта губа не дура. Известный шоумен так и норовит пригласить в свою передачу «Вечерний Ургант» красивых девушек. В студии программы уже побывали Наталья Водянова и Елизавета Боярская, а теперь наступил черед топ-модели Ирины Шейк.

Ирина Шейк  в передаче Вечерний Ургант Ирина Шейк в передаче Вечерний Ургант

Расписание у Ирины сумасшедшее, но, оказавшись в Москве (Ирина получила награду «Топ-модель года» от «Glamour»), девушка не смогла отказать Ивану. Вчера она пришла на шоу Урганта и сразу же взяла инициативу в свои руки. Как гостеприимный мужчина Иван предложил Ирине кружку чая. Красавица кружку приняла, напиток отпила и с напускной досадой заметила: «А я думала, тут водка». Урганту пришлось пояснять, что «у нас не все так, как в вашей жизни».
После обмена шутками Иван на всякий случай уточнил, правда ли, что Шейк родом из маленького городка. «Да, это город на южном Урале, где много заводов. Но красивый город, на самом деле… В маске приезжаете — и нормально, — продолжила иронизировать топ-модель. — Это шахтерский городок, все шахты уже, правда, закрыли… Меня, кстати, часто спрашивают: "Почему у вас в России такие красивые девушки?". И я говорю, что, наверное, потому что у нас очень высокий уровень радиации…»

Ирина Шейк  в передаче Вечерний Ургант Ирина Шейк в передаче Вечерний Ургант

Затем разговор перешел на Криштиану Роналду. "Ирина, ну расскажите же нам о человеке, которого здесь, в России, кстати, знают лучше, чем там, в Америке", — попросил Иван. — "Мы смотрим светские фотографии, где вы с ним то так, то этак обнимаетесь, смотрим и завидуем и вам, и ему…». «Вы завидуете ему?», — шутливо уточнила красавица.
Ургант решил перейти в наступление и представил публике совместную фотографию Ирины и Криштиану, а затем показал фотоколлаж, на котором место Шейк заняла Ксения Собчак. «Неплохо, кстати, смотрятся», — спокойно заметила модель.

Ирина Шейк  в передаче Вечерний Ургант Ирина Шейк в передаче Вечерний Ургант

Несмотря на взаимные «шпильки», расставались Иван с Ириной друзьями. Ургант преподнес красавице букет роз и попросил «фотографироваться почаще». «В каком виде, Иван?», — поинтересовалась модель. — «Может, у вас есть особые пожелания?»

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости