Меню

Кристен Стюарт беременна?

19071

Последняя часть «Сумеречной» киносаги очень удачно стартовала в прокате. Но пока кинобоссы довольно потирают руки и подсчитывают прибыль, у исполнителей главных ролей появился еще один повод для радости. По данным журнала «OK!», Кристен Стюарт (Kristen Stewart) ждет первенца.
Новый номер журнала вышел с фотографией «сумеречной» пары на обложке и надписью: «Да, у нас будет ребенок!». Никаких официальных сообщений от представителей актеров пока нет, но издание, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что Кристен порадовала Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) хорошей новостью буквально на днях.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ждут ребенка Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ждут ребенка

Также журналисты выяснили, что пара уже строит планы по оборудованию «шикарной детской». Причем растить малыша звезды собираются вовсе не в Лос-Анджелесе, где у обоих неплохие апартаменты, а на родине Роба, в Британии. Теперь Крис ждет предложения руки и сердца, а Роб раздумывает, как бы сделать это эффектнее.
Новость, конечно, хорошая, но только светские обозреватели опасаются, что «OK!» выдает желаемое за действительное. К тому же, подобные сообщения публиковались в журнале уже не один раз и в итоге не подтверждались.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости