Меню

Майкл Джексон больше не выйдет на сцену!

3706

Поп-музыкант Майкл Джексон срочно нуждается в пересадке легкого, но слишком слаб, чтобы ложиться на операционный стол.

Майкл Джексон Майкл Джексон

Кроме того, он сейчас с большим трудом говорит, и практически ослеп на левый глаз. Об этом заявил в минувшие выходные канадский писатель, журналист и биограф Йэн Гальперин.
Официальные представители музыканта комментировать слова журналиста отказались, однако Джермейн Джексон, старший брат Майкла, косвенно их подтвердил. «У Майкла сейчас серьезные проблемы со здоровьем, – сказал он агентству Fox News. – Он переживает трудный период».
Он очень редко покидает стены арендованного особняка в Лас-Вегасе. Оставляет желать лучшего и финансовое положение певца. Лишившись знаменитого поместья «Неверленд», он теперь планирует провести в конце апреля 5-дневную распродажу личных вещей. Майкл решил продать белые перчатки, в которых он четверть века назад снимался в знаменитом клипе на песню Billie Jean, ворота с литыми украшениями из «Неверленда» и многое другое.

Фото: zvezdi.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 10721
    Десятка звезд-неудачников и скандалистов

    В рейтинги попадают не только самые успешные, красивые и богатые. В этот раз посчитали и самых неудачливых звезд 2008 года.

  • 5024
    Майкл Джексон выбрался на улицу!

    Компанию ему составили дети. Компания играла в прятки, но забаву пришлось прекратить, когда из-за угла выскочили поклонники и потребовали у Майкла автограф.

  • 5296
    Майкл Джексон возвращается!

    Певец, который несколько месяцев назад отметил свое 50-летие, возобновляет музыкальную карьеру новым альбомом и планирует мировое турне!