Меню

Битва за "ВИА Гру"

11140

Сообщение о распаде самого сексапильного коллектива страны — поп-группы «ВИА Гра» — стало шоком для всех. Сплетни об этом ходили уже давно, но всерьез мало кто верил. Даже бывшие солистки трио, давно и с успехом выступающие сольно. Сегодня продюсер группы Константин Меладзе пообещал пояснить причины закрытия популярного проекта. А пока ходят разного рода толки.

ВИА Гра ВИА Гра

Обозреватель газеты «Взгляд» Максим Кононенков в статье, посвященной распаду «ВИА Гры», сравнил популярное девичье трио с «Pet Shop Boys». И отметил, что участницы коллектива показывали практически европейский класс на сцене. «Нам стоит сказать группе "ВИА Гра" спасибо за все то, что они для нас за эти 10 лет сделали. И с сожалением констатировать, что замены им пока не предвидится», — резюмирует обозреватель.
Сам Меладзе уже заметил, что распускает коллектив по той причине, что за более чем десятилетнее существование проекта его продюсерские наработки и приемы «исчерпали себя».

ВИА Гра ВИА Гра

Кстати, есть версия, что заявление о роспуске «ВИА Гры» — обычный пиар-ход. Впереди «новогодний чес», и за «прощальные» выступления коллектива вполне можно запросить высокий гонорар.
Но при этом одна из экс-солисток группы Анна Седокова просто не верит в происходящее. «Скажите мне одну вещь: неужели вы в это действительно верите? Что больше никогда не будет "ВИА Гры". Это же словно не верить в Деда Мороза», — написала артистка в своем микроблоге.
По некоторым данным, не верит в закрытие проекта и бывший продюсер Дмитрий Костюк. Теперь основатель коллектива снова решил взяться за поп-трио. "Передайте всем, "ВИА Гра" была и будет", — написал продюсер в соцсети. — "Терпеливо ждал момента, когда Надя и Альбина покинут группу. Дождался ... Честно... как снег на голову сегодня это все. Знайте, что Костю я люблю и уважаю за его песни! Но сегодняшние заявления развязали мне "руки".

Материал:

Поделиться:



Другие новости