Меню

Брэд Питт признался, что свадьба не за горами

6509

Весьма надежный источник из окружения Анджелины Джоли (Angelina Jolie) рассказал кое-какие детали предстоящей свадьбы актрисы. И этот «источник» — Брэд Питт (Brad Pitt). Посудите сами, а кто еще может знать точную информацию? Впрочем, как утверждает звезда, с датой они до сих пор не определились.

Брэд Питт Брэд Питт

Накануне Питт презентовал свою новую картину «Ограбление казино» в Нью-Йорке. Журналисты, присутствовавшие на показе, не удержались и устроили знаменитости допрос «с пристрастием». Пришлось Брэду сделать «чистосердечное признание».
«На меня очень серьезно давят дети», — поведал актер. — «И, честно говоря, мне не хочется испытывать их терпение. Да и сам я чувствую, что настал подходящий момент. Да, время пришло. Скоро все произойдет, и чувствую, это будет прекрасно».

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

Напомним, о помолвке Джоли и Питт объявили в апреле уходящего года. О своих отношениях пара официально сообщила в январе 2006 года.
Как пояснил Питт, ему и его невесте, с их-то плотными рабочими графиками, довольно сложно выкроить время для свадебной церемонии. Так что точно назвать дату он пока не готов. «Знаете, у нас есть семья, мы воспитываем детей, и меня все еще удивляет, как много, оказывается, значит для меня брак», — признался актер.
Кстати, День благодарения в этом году Брэду пришлось отмечать вдали от семьи. Он был занят на пересъемке нескольких сцен фильма «Война миров Z» (премьера запланирована на 21 июня 2013 года), в то время как Анджелина с детьми отправилась в Камбоджу для поддержки фонда «Maddox Jolie-Pitt Foundation».
«Все в порядке», — заверил Питт. — «В прошлом году у нас был очень сытный праздничный ужин, и мы решили пока не повторяться».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости