Меню

Список голливудских холостяков пополнился еще одним сердцеедом

9878

Вам нравятся молодые, интеллигентные и бородатые голливудские актеры? Тогда имейте в виду, красавец-мужчина Шайя Лабаф (Shia LaBeouf) сейчас совершенно свободен. Как сообщают американские таблоиды, актер расстался своей подругой, стилистом Кэролин Фо (Karolyn Pho).

Шайя Лабаф и Кэролин Фо Шайя Лабаф и Кэролин Фо

Как сообщил источник из окружения звезды, Шайя и Кэролин решили разойтись относительно недавно. Никто из молодых людей не собирался афишировать разрыв, однако появились слухи, что в последнее время Лабаф активно флиртует с коллегой по фильму «Нимфоманка» Мией Гот (Mia Goth).

Шайя Лабаф и Мия Гот Шайя Лабаф и Мия Гот

С Фо актер познакомился в прошлом году в караоке-баре неподалеку от Лос-Анджелеса. Молодые люди сразу нашли общий язык — как оказалось, оба увлекаются кулинарией. В одном из интервью Шайа так и говорил о своей подруге: «Паштет, сыр? Я могу приготовить желе из инжира и попробовать его с сырным крекером. Кэролин научила меня сочетать совершенно разные вещи».
Что именно стало причиной разрыва пара, которая встречалась почти два года, пока непонятно. По одной из версий, Кэролин немного надоел напряженный рабочий график бойфренда, да к тому же парень был не прочь пофлиртовать с девушками на стороне.
Ранее у Шайи был роман с коллегой по фильму «Уолл-стрит: Деньги не спят» Кэри Маллиган (Carey Mulligan). А в прошлом году он несколько неожиданно признался, что пытался очаровать на съемочной площадке «Трансформеров» Меган Фокс (Megan Fox).

Шайя Лабаф и Меган Фокс Шайя Лабаф и Меган Фокс

«Когда находишься шесть месяцев на площадке с невероятно красивой девушкой, и она тоже считает тебя привлекательным, как тут можно удержаться от флирта?», — заметил журналистам актер. — «Я никогда не мог понять разделения между работой и личной жизнью в такой ситуации. Но то, что было между мной и Меган в то время, это наше личное дело. Думаю, что именно благодаря тем отношениям вы и можете почувствовать влечение между нашими героями на экране».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости