Меню

Кристен Стюарт надеется на Оскар

10872

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) на этот раз порадовала своих поклонников стильным нарядом. На выходных актриса блеснула на голливудской церемонии вручения наград Академии анимационного искусства и науки. Говорят, в личной жизни Крис до сих пор не наступила гармония, но на красной ковровой дорожке девушка выглядела вполне довольной и счастливой и стала главной звездой вечера.

Кристен Стюарт претендует на Оскар Кристен Стюарт претендует на Оскар

Черная юбка, топ с отделкой кружевами. По мнению модных обозревателей, звезда выбрала вполне подходящее платье от «Talbot Runhoff» для мероприятия. Стилист знаменитости недавно жаловался, что никак не может научить Стюарт дефилировать в гламурной обуви (девушка упорно предпочитает «конверсы»), но на этот раз девушка щеголяла в туфлях от «Christian Louboutin».
А теперь самое интересное. Прием был посвящен церемонии вручения премии «Оскар», которая состоится 24 февраля 2013 года. По мнению обозревателей, присутствие Крис на таком мероприятии, как церемония вручения наград Академии анимационного искусства и науки, предполагает, что девушка надеется получить заветную статуэтку. Кинокритики отнюдь не исключают возможности номинации Стюарт на «Оскар» за исполнение роли Мэрилу в картине Вальтера Саллеса (Walter Salles) «На дороге». Напомним, из успешных проектов девушки в 2012 году были фильмы «Белоснежка и охотник», в продолжении которого вновь появится Кристен, «На дороге» и, разумеется, «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».

Если Крис получит желанную награду, это означает новый виток в ее карьере. Хотя есть и минусы в подобной ситуации. Мы все слышали о «проклятии Оскара», и не исключено, что получение награды поставит крест на отношениях актрисы и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Кстати, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не сопровождал подругу на этом громком мероприятии. Видимо, парня утомил промо-тур «Сумерек».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости