Меню

Майк Тайсон застал Брэда Питта в постели с женой

13224

Бывший известный боксер Майк Тайсон (Mike Tyson)честно сознался, что однажды он застукал свою супругу, актрису «Playboy» Робин Гивенс (Robin Givens), в кровати с Брэдом Питтом (Brad Pitt).

Майк Тайсон и Робин Гивенс Майк Тайсон и Робин Гивенс

Узнав, что голливудский актёр в ближайшее время сочетается законным браком с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Тайсон рассказал историю о том, что Питт не всегда был таким примерным семьянином и даже стал главной причиной разлуки Майка с женой.
Как-то раз боксеру особо крепко досталось на ринге, и он пришел в гости к актрисе позже, чем обычно.
«Знаете, кто меня опередил? Ни за что не поверите, - Брэд Питт!», - поведал экс-чемпион мира в тяжелом весе. "Железный Майк" утверждает, что собственными глазами видел их вместе в постели.

Брэд Питт и Робин Гивенс Брэд Питт и Робин Гивенс

Конечно же, очень странно, что Тайсон, который позже откусит на ринге ухо Эвандеру Холифилду (Evander Holyfield), отреагировал на увиденное спокойно. «Я взбесился как черт. Видели бы вы лицо Питта, когда он меня заметил», - гордо заявил бывший спортсмен. Но боксеру удалось сдержать гнев и отпустить актера, не попортив ему лицо. С супругой Тайсон в итоге развелся, выплатив Гивенс более десяти миллионов долларов.

Майк Тайсон Майк Тайсон

Интересно, что весной этого года ту же историю спортсмен рассказывал несколько иначе. Тогда, по его словам, он подошел к дому жены и увидел, как супруга просто выходит с Брэдом Питтом на улицу. Майк «расстроился» – тогда это у него так называлось.
Питта он не узнал, поскольку тот еще не был так знаменит: «Он тогда был просто еще один пляжный красавчик. Он, наверное, продавал себя за деньги или что-то вроде того. Не знаю. Он был очень хорошеньким. Я и не думал нападать на него, я впал в депрессию и больше не мог приходить к жене».
Как вы понимаете, что та версия, что нынешняя не сильно радостны для Брэда, особенно накануне свадьбы. А ведь ничего не поделать: не очень-то подерешься с Майком Тайсоном...

Поделиться:



Другие новости