Меню

Роберт Паттинсон отпразднует Рождество без Кристен Стюарт

11253

Долгожданная гармония никак не наступает в отношениях звездной пары Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Актеры с успехом провели промоушен-турне последней части «сумеречной» саги, но на личном фронте все еще сохраняется некая напряженность. И в итоге пара решила, что рождественские каникулы им лучше провести раздельно.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

По данным журнала «Heat», Роб намерен на праздники улететь в Лондон и провести Рождество, как и положено, в кругу семьи. Причем Кристен он с собой не возьмет — актриса, скорее всего, останется в Лос-Анджелесе.
Сообщения об очередном охлаждении вызвали недоумение у поклонников пары. Вроде бы звезды вполне нормально отметили День благодарения вместе с семьей Паттинсона.
Ранее появлялись сообщения, что сестры актера поставили ему достаточно жесткий ультиматум: либо они, либо «неверная» возлюбленная. Девушки до сих пор не могут забыть о скандальной любовной интрижке актрисы с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).
«Члены семьи Паттинсона мило улыбались Крис на премьере и делали вид, что все прекрасно», — рассказал источник из окружения актрисы. - «Но выходные в домашнем кругу были довольно сложными. Во время праздничного ужина на День благодарения Стюарт была на грани нервного срыва. Сестры Роба не слишком жаловали ее, и Крис чувствовала себя очень некомфортно».
Впрочем, сейчас молодые люди решили чуть откорректировать свои праздничные планы. Пара намерена отправиться в Мехико по возвращении Паттинсона из Лондона — здесь звезды встретят Новый год. Вот только долго наслаждаться отдыхом знаменитостям не придется: в начале января Роб улетает в Австралию на съемки новой картины.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости