Меню

Дженнифер Энистон отметила помолвку в компании Деми Мур

8568

Звездная пара Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) — Джастин Теру (Justin Theroux) вроде бы должны уже заканчивать подготовку к свадьбе. По слухам, влюбленные намерены сочетаться браком под Новый год, причем без всяких пышных церемоний. Однако дата свадьбы официально пока не подтверждена, зато стало известно о вечеринке, организованной женихом и невестой в честь помолвки. Похоже, пара решила устроить небольшую разминку.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили помолвку Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили помолвку

На выходных актеры устроили развеселую пати в своем особняке на Беверли-Хиллз. В гости были приглашены родственники с обеих сторон и несколько звездных пар. Так, возле дома Джен были замечены Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer), Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) со своей подругой Портией Де Росси (Portia De Rossi), Бен Стиллер (Ben Stiller) с супругой и самая привлекательная «хищница» Голливуда Деми Мур (Demi Moore).

По данным таблоидов, звезды непринужденно общались, а атмосфера была очень теплой. Несмотря на некую торжественность момента, гости прибыли в повседневных джинсах, но привезли симпатичные подарки для будущих супругов.
Напомним, о помолвке Джастина и Джен стало известно в августе — актер сделал предложение руки и сердца любимой в свой день рождения. Пара достаточно долго обсуждала, как именно они проведут свадебную церемонию, и в итоге решили устроить торжестве на одном из горнолыжных курортов Нью-Йорка.
К сожалению, не обходится без небольших ссор. По слухам, Теру настоятельно попросил невесту прекратить общение с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Дженнифер поддерживает с экс-супругом достаточно теплые отношения, но и мнение жениха для нее имеет большое значение. «Она немного колеблется, но в принципе готова на все ради того, чтобы сделать Джастина счастливым», — уверяют источники в окружении актрисы.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости