Меню

Кристен Стюарт может поплатиться за измену контрактом

7804

Измена — поступок наказуемый. Но любовная интрижка с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders) может обойтись слишком дорого Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Мало того, что девушка никак не может восстановить отношения с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), так еще и появились слухи, что модный дом «Balenciaga» расторгает контракт с актрисой.

Кристен Стюарт для Balenciaga Кристен Стюарт для Balenciaga

В начале года Кристен стала лицом нового аромата французского бренда «Florabotanica». Креативный директор дома Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiеre) неустанно восхищался талантами и внешней привлекательностью актрисы. «Она — именно то, что нам нужно!», — говорил модельер.
Кстати, Гескьер один из немногих поддержал Крис во время скандала с адюльтером, отметив, что это личное дело Стюарт, да и вообще в рекламной кампании она выглядит «бесподобно».
Накануне стало известно, что Крис придется встречать Рождество без Роба. Актер намерен улететь в Лондон, чтобы побыть с семьей. А вот Кристен в дружном семействе Паттинсон не очень рады.

Кристен Стюарт для Balenciaga Кристен Стюарт для Balenciaga

Но в прошлом месяце Николя покинул модный дом. И теперь креативным директором стал молодой американский дизайнер Александр Ван (Alexander Wang). В принципе, смена власти вряд ли бы отразилась на Крис, если бы не одно «но». Ван — хороший приятель актрисы и модели Либерти Росс (Liberty Ross), супруги Сандерса. Либерти блистала на показе Александра на Нью-Йоркской неделе моды в сентябре, и вообще у нее с дизайнером очень крепкие дружеские отношения. И теперь сплетники считают, что Росс не упустит возможности наказать звезду «сумеречной саги».
Впрочем источники из модного дома уже сообщили, что «никакого разговора о разрыве контракта с Кристен нет». А представители «Balenciaga» официально не комментируют слухи.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости