Меню

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон выбирают место для свадьбы

10911

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) окончательно запутали журналистов. Или журналисты сами запутались? Пока одно издание сообщает о том, что в отношениях пары «сохраняется напряженность», другое оповещает публику о скорой свадьбе. По крайней мере, по данным журнала «OK!», Роб и Крис уже подыскивают подходящее место для «сказочной церемонии».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон  в OK! Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в OK!

Как пишут журналисты издания, «все, что не убивает отношения, делает их крепче». Паттинсон и Стюарт действительно пришлось многое пережить вместе: сумасшедшую славу, охоту папарацци, безумные выходки фанатов и даже грандиозный скандал с изменой, которая наверняка будет признана «адюльтером года».
И вот теперь, преодолев все эти испытания (как романтично!) и основательно проверив свои чувства на прочность (как предусмотрительно), молодые люди решили продолжить совместную жизнь уже в качестве законных мужа и жены.
Но не спеши строчить поздравления актерам в Twitter. Звезды пока заняты планированием. «Они рассматривают варианты церемонии в Англии или на одном из тропических островов», — рассказал «OK!» источник из окружения знаменитостей. — «До скандала с изменой планировалось торжество в Британии, неподалеку от родительского дома Роба. Но теперь некоторые его родственники и друзья не столь тепло относятся к Крис, и она это понимает».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Получается, актрисе предстоит еще поработать над отношениями с будущей родней и вернуть утраченное расположение. Впрочем, потенциальная свекровь уже старается помочь актрисе. «Мама Роберта всегда мечтала о церковной церемонии в лучших традициях и роскошном, необычном приеме для гостей», — продолжает источник. — «Роб и Крис согласились — они хотят сделать ее счастливой. Но придется немного подождать, пока остальные простят Стюарт».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости