Меню

Джессика Альба снова беременна?

7502

Голливудская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) — дама весьма занятая. Она совмещает съемки в кино с воспитанием двух дочерей, а еще и заведует компанией по производству экологически чистой продукции для детей. Кажется, у звезды нет и свободной минутки. Но, поговаривают, время для третьего ребенка Джесс все же решила выделить.

Джессика Альба Джессика Альба

Джессика Альба снова беременна, рапортует таблоид «National Enquirer». С момента рождения второй дочки, Хэвен Гарнер (Haven Garner), прошло больше года, и сейчас, по словам друзей, актриса снова готовится к пополнению. Кстати, иметь меньше троих детей в Голливуде нынче считается неприличным.
«Я живу четко по расписанию», — рассказала как-то актриса. — «Это помогает мне оставаться в здравом уме (смеется). Невозможно объять необъятное, поэтому я просто стараюсь делать как можно больше и жить сегодняшним днем».
«Джессика очень счастлива», — утверждает некий источник из окружения актрисы. — «Да, она очень сильно занята, и ей придется всерьез пересмотреть свое рабочее расписание на следующий год. Но она не может дождаться, когда же снова станет мамой».
Впрочем, по информации gossipcop.com, на самом деле Альба вполне спокойно может подождать. «Потому что надежный источник опроверг все слухи об интересном положении актрисы», — уточняет интернет-издание.

Джессика Альба Джессика Альба

На днях Джессика была замечена в Лондоне со старшей дочерью Онор (Honor). Парочка развлекалась на катке, а в среду вечером звезда блистала на приеме по случаю 75-летнего юбилея лондонского бутика Salvatore Ferragamo на Бонд-Стрит. И никаких изменений фигуры, характерных для беременности, на фотографиях актрисы обнаружить не удалось.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости