Меню

Шакира показала первый снимок сына

11534

Колумбийская певица Шакира (Shakira) — по-настоящему счастливая женщина. Сейчас она наслаждается своим интересным положением и активно делится радостью с поклонниками. На днях она опубликовала фото своего округлившегося живота, а теперь похвасталась снимком УЗИ малыша.

Шакира показала первый снимок сына Шакира показала первый снимок сына

Обычно звезды торжественно представляют фото новорожденного, но Шаки решила опередить события. Накануне она выложила снимок УЗИ на страничке своего бойфренда Жерара Пике (Gerard Piquе). «Его первое фото!», — написала звезда. — «Я в восторге, он милашка».
Уже известно, что певица и футболист ожидают появления сына. По некоторым данным, пара решила назвать первенца Улисито.

Шакира показала первый снимок сына Шакира показала первый снимок сына

Сейчас Шакира старается вести достаточно спокойный образ жизни и недавно написала в Twitter: «Хотела бы я еще раз пережить подобные девять месяцев». По предположениям журналистов, маленький Улисито появится на свет уже в следующем месяце.
Тем временем нашлись личности, которые решили потрепать нервы будущей мамочке. Экс-бойфренд Шаки, Антонио де ла Руа (Antonio de la Rua), сын бывшего президента Аргентины, считает, что роман с певицей обошелся ему слишком дорого. Пара встречалась на протяжении десяти лет и даже объявила о помолвке, но в начале прошлого года разорвала отношения. И теперь Антонио через суд требует с бывшей возлюбленной компенсации в размере 100 миллионов долларов. Дело в том, что, будучи рекламным агентом, мужчина нередко отказывался от выгодных контрактов и предложений ради любимой, фактически став агентом Шакиры. Несколько месяцев назад де ла Руа рассчитывал хотя бы частично возместить упущенную прибыль и потребовал компенсации в размере 45 миллионов. Но в ноябре этого года Антонио был уволен с поста менеджера артистки. Мужчина разозлился и теперь требует 100 миллионов, пояснив, что перестал получать положенные ему проценты с заработка звезды.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости