Меню

Скарлетт Йоханссон больше не скрывает нового бойфренда

9822

На днях в Нью-Йорке папарацци удалось сделать несколько снимков, после которых таблоиды запестрили заголовками: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с головой окунулась в новый роман. Избранником знаменитой актрисы стал известный французский журналист Ромен Даурик (Romain Dauric).

Скарлетт Йоханссон больше не скрывает свой новый роман Скарлетт Йоханссон больше не скрывает свой новый роман

27-летняя актриса и 30-летний французский журналист покидали вместе отель, при этом, не стесняясь, демонстрировали нежные чувства. Предполагается, что последний месяц их связывают романтические отношения.
Хотя еще около месяца назад звезда «Хичкока» встречалась с совершенно другим человеком — Нэйтом Нейлором. Дауриак является бывшим главным редактором французского издания «Clark», а сейчас руководит креативным агентством. С Роменом актрису познакомил татуировщик и художник граффити Fuzi Uvtpk, который сделал знаменитости тату в виде подковы с надписью «Lucky You». Поговаривают, что Ромен тоже сделал себе татуировку «Lost Illusions» («Потерянные иллюзии»).

Скарлетт Йоханссон приписывали романы с Марком Уолбергом и Джастином Тимберлейком, однако, по признанию актрисы, она уже устала от огромного количества приписываемых ей кавалеров, с половиной из которых она даже не знакома.
Напомним, в 2010 году Скарлетт развелась с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) после двухлетнего брака и теперь он женат на Блейк Лайвли (Blake Lively).

Материал: FashionTime.ru

Поделиться:



Другие новости