Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт выкупили кольца:
скоро свадьба?

10360

После августовского розыгрыша Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), когда они пустили ложный слух о свадьбе, интерес к событию немного поугас: журналисты просто устали все время быть начеку. Возможно, пара добивалась именно этого, ведь они никогда не стремились афишировать свою личную жизнь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт выкупили кольца Анджелина Джоли и Брэд Питт выкупили кольца

Как сообщает журнал «In Touch», на прошлой неделе стилист Анджелины забрал обручальные кольца для звездной пары из мастерской известного дизайнера ювелирных украшений Нила Лэйна (Neil Lane).
Журналисты заметили стилиста, выходящей из известного ювелирного магазина в Лос-Анджелесе и сразу стало понятно, зачем она туда ходила: информация о том, что Питт и Джоли сделали заказ на обручальные кольца, появилась еще летом. Но они не спешили их выкупать кольца, потому что это означало бы скорую свадьбу. Кольца, которые забирала женщина у Нила Лэйна, были очень похожими на те, которые Брэд заказал для Анджелины.
Предположительно, голливудская пара свяжет себя узами брака в своем поместье на юге Франции. Ведь уже давно известно, что роскошный замок «Chateau Miraval» отремонтирован и готов к приему гостей. Теперь журналисты делают ставки: сочетается ли пара браком до Нового года или свадьба пройдет уже в 2013 году?

Анджелина Джоли и Брэд Питт выкупили кольца Анджелина Джоли и Брэд Питт выкупили кольца

Сам жених на прошлой неделе уверял, что у него с невестой очень плотный рабочий график. Но в то же время дети постоянно давят на них, и, в конце концов, оба актера пришли к выводу, что нельзя испытывать терпение ребятишек.
Впрочем, судя по поведению Анджелины, ее нельзя отнести к разряду «одержимых невест». Вместо того чтобы решать организационные вопросы, примерять свадебный наряд и выбирать букеты, актриса накануне побывала в лагере сирийских беженцев в Иордании.
На прошлой неделе звезда заявила, что подумывает отказаться от карьеры в кино, как только дети достигнут подросткового возраста. Но она ни за что не откажется от деятельности в качестве посла доброй воли ООН.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости