Меню

Меган Фокс не хочет быть сексуальной

9536

Звездные мамочки Голливуда накануне поразвлеклись на очередном светском мероприятии. В отеле «Beverly Hills» вчера прошла церемония «March of Dimes Celebration of Babies», на которой вручаются специальные награды знаменитостям, демонстрирующим на собственном примере, как быть идеальными родителями.
На приеме блеснули такие знаменитые мамочки, как Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Хилари Дафф (Hilary Duff), Молли Симс (Molly Sims) и Меган Фокс (Megan Fox).

Меган Фокс во время беременности набрала 11 кг Меган Фокс во время беременности набрала 11 кг

36-летняя Уизерспун получила награду как «ролевая модель звездной родительницы» за старания по созданию счастливой семьи. А 26-летняя Фокс похвасталась стройной фигурой. Напомним, как и Риз, Меган стала мамой в сентябре — у актрисы родился сын Ноа (Noah).
В интервью журналистам сексапильная брюнетка сообщила, что, будучи в интересном положении, набрала совсем немного лишнего веса — всего 23 фунта (около 11 килограммов). Действительно, в кружевном кремовом платье Меган выглядела отлично — хоть сейчас на съемочную площадку. Но актриса не торопится.
«У меня еще осталось лишних 10 фунтов, но я не собираюсь убиваться и мучить себя, чтобы поскорее прийти в форму. Сейчас у меня другие приоритеты», — сообщила Фокс в интервью «Daily Mirror». «Я слишком люблю Ноа и пока не хочу оставлять его. Я просто хочу побыть дома».

Меган пояснила, что материнство заметно изменило ее отношение карьере и работе — теперь она думает, как ее роли могут повлиять на сына, когда он вырастет. Актриса больше не хочет играть слишком сексуальных героинь.
«Я теперь буду осторожнее в выборе проектов, поскольку уже думаю о том, как это отразится на будущем моего ребенка. Представьте, мальчик пойдет в школу, а одноклассники будут показывать ему мои фотографии в бикини, это может его шокировать. Так что теперь буду тщательнее отбирать роли».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости