Меню

Тимати vs. Филипп Киркоров: новый конфликт?

13465

Недавно прошел концерт Тимати под названием «ДАВАЙДОСВИДАНИЯ». Российский репер посвятил его своей 10-летней творческой деятельности, а также к приближаюшемуся юбилею, 30-летию. Поздравить артиста пришли его друзья: Григорий Лепс, который принял участие в записи песни «Лондон», Настя Кочеткова, Доминик Джокер, Джиган, Богдан Титомир и другие.

Песня Года 2012. Тимати Песня Года 2012. Тимати

Но после концерта на одном из телеканалов вышла передача, в которой говорилось, что концерт Тимати «провалился». Не заметить этот факт не смогли два известных российских скандалиста Ксения Собчак и Филипп Киркоров, которые просто посмеялись над репером. Собчак в Twitter написала: «Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы:) а Киркоров в Апреле 5 кремлевских дворцов собрал...». А Киркоров ей ответил: «А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист:)». Далее последовала и реакция самого Тимати, который назвал репортаж «заказухой» от Филиппа Киркорова.

Ксения Собчак и Филипп Киркоров обсмеяли провальный концерт Тимати Ксения Собчак и Филипп Киркоров обсмеяли провальный концерт Тимати

Но позже пресс-служба лейбла «Black Star Inc.» выпустила официальное заявление следующего содержания: «07 декабря 2012 года в эфире музыкального канала «MTV» в рамках передачи «Тайн нет» был показан заказной репортаж о якобы «провальном концерте» Тимати в Крокусе. Филипп Киркоров, обиженный предыдущим конфликтом с Тимати, и, видимо, не сумевший совладать с желанием публично отомстить оппоненту, надавил на руководство телеканала и, опираясь на свое участие в рейтинговом шоу «Каникулы в Мексике», в буквальном смысле заставил выпустить репортаж именно в таком ключе... Руководство канало не стало противоречить артисту...и представило репортаж, не соответствующий действительности».
Пока поп-король никак не прокомментировал данное заявление. Но ответил его адвокат Александр Добровинский: «Киркоров на заявку рассмеялся и сказал, мол, пусть Тимати не пеняет на зеркало, коли рожа кривая. Вы знаете, у меня складывается впечатление, что этот человек зациклен на Филиппе. Я не знаю, что это – любовь или обожание... Все, что происходит в его жизни, он связывает с Филиппом. Если у него ангина или отходят газы – все это он связывает с Филиппом».
Что тут можно добавить? Когда звезды ссорятся между собой, журналистам остается только запастись поп-корном и занять первый ряд. Ждем дальнейшего развития событий.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости