Меню

Очередное модное недоразумение Кристен Стюарт

15568

Мы уже привыкли, что на красных дорожках актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не всегда выглядит идеально. На премьере фильма «На дороге» в Нью-Йорке был как раз такой случай.

Кристен Стюарт пришла на премьеру в кричащем мини-платье Кристен Стюарт пришла на премьеру в кричащем мини-платье

Команда фильма «На дороге» во главе с Кристен Стюарт продолжает колесить по миру с премьерой картины. Звезды фильма просто вынуждены блистать на красных дорожках и общаться с публикой, ведь это часть их работы.
На этот раз поклонникам Кристен Стюарт повезло, стилисты актрисы уговорили ее надеть каблуки. Образ дополнило полупрозрачное платье, состоящее из атласных шорт и топа, покрытыми прозрачной тканью с цветами. Стоило ли это делать - вопрос, ведь на бледнотелой Кристен весь шик платья от марки «Erdem» потерялся.

Кроме того, атлас - не лучший выбор для красной дорожки, он всегда кажется мятым, либо выдают контуры нижнего белья. А еще прозрачная ткань и атлас собрались складками у Стюарт на животе, намекая на лишние килограммы.
Зато зрители могли полюбоваться на длинные и стройные ноги актрисы и даже немного позавидовать Роберту Паттинсону (Robert Pattinson).
Наверное, этим нарядом актриса хотела предупредить зрителей, что в самом фильме на ней будет ещё меньше одежды?

Поделиться:



Другие новости