Меню

Джордж Клуни не хочет жениться из-за смертельной болезни

7371

Голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney), будучи до сих пор холостяком, наотрез отказался женится на своей подружке-красавице, спортсменке Стейси Киблер (Stacy Kiebler). По словам актёра, из-за опасного заболевания он не может обзавестись семьей. По мнению звезды, жить ему осталось очень мало времени.

Джордж Клуни Джордж Клуни

Джордж считает, что непригоден для семейной жизни и рождения детей именно в результате того, что он страдает от различных опасных заболеваний, которые медленно убивают, а вовсе не из-за того, что он является "сложившимся холостяком".
Например, актёр страдает от сильных и регулярных приступов малярии. Болезнь Клуни подхватил, когда участвовал в гуманитарной миссии в Африке: в начале января 2011 года в составе делегации ООН 51-летний актер побывал в Судане, чтобы поддержать исторический референдум о независимости страны.
Впервые Клуни рассказал о своём заболевании вначале января в рамках программы британского журналиста Пирса Моргана. Ведущий отметил после эфира, что актер «принимает все назначаемые врачами медикаменты, но пока что чувствует себя неважно».
Отмечается, что ранее в 2006 году во время очередной благотворительной поездки в Дарфур Клуни также поставили диагноз "малярия", однако позднее у него диагностировали заражение крови. Напомним, малярия – опасное смертельное заболевание, распространяющееся через укусы комаров. Недуг сопровождается заболевание анемией, ознобом, лихорадкой.
Правдивая это история или нет - остается лишь догадываться. Мы же желаем Джорджу крепкого здоровья и счастливой жизни, а холостой или в браке - решать ему.

Джордж Клуни и Стейси Киблер Джордж Клуни и Стейси Киблер

Материал: topnews.ru

Поделиться:



Другие новости