Меню

Шарлиз Терон запустила себя

9062

Голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) считается одной из самых красивых женщин Голливуда. Но, кажется, это ее совершенно не волнует. И в отличие от своих коллег, старающихся всегда выглядеть идеально, она не беспокоится по поводу пары лишних морщинок и даже седины в волосах.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Журналисты и поклонники с увлечением наблюдают за очередной трансформацией звезды. Летом в один момент Шарлиз избавилась от роскошных золотистых локонов, налысо обрив голову для съемок в фильме: «Безумный Макс — 4: Дорога ярости». В прошлом месяце актриса начала появляться на публике без шляпы, и публика с удивлением заметила, что Терон — вовсе не натуральная блондинка.
Как-то Терон жаловалась, что большинство режиссеров видят в ней только красивую девушку: «Видимо, вся моя карьера — это попытка доказать, что действительно могу играть серьезные роли в кино».
Теперь знаменитость преподнесла еще один сюрприз. На днях она вместе со своей матерью Гердой отправилась прогуляться по Голливуду, и светские обозреватели с удивлением заметили на звездной голове седину. Это немного смутило сплетников — седина в Голливуде до сих пор остается под запретом для актрис А-класса. Так неужели Шарлиз так загружена работой и исполнением материнских обязанностей, что не может посетить парикмахера? Или это своеобразный протест?

Как бы ни изумлялись сплетники, 37-летняя Терон остается одной из самых востребованных актрис «фабрики грез» — на следующий год уже запланирован выход двух фильмов с участием Шарлиз. Кроме того, знаменитость пригласили сняться в картинах «Два пристальных взгляда», «Белоснежка и охотник — 2», «Загадочное убийство», а также новой версии нашумевшего драматического триллера южнокорейского режиссера Пака Чхан Ука «Сочувствие госпоже месть».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости