Меню

Хакеры заставили Тимати извиниться перед Киркоровым

9734

Говорят под Новый год случаются чудеса… А как еще можно назвать послание Тимати Филиппу Киркорову с извинениями? Чудом, не иначе. Вот только сам рэпер уверяет, что случилось волшебство без его ведома.

Тимати Тимати

Начиная с июня Тимати и Филипп Бедросович регулярно обмениваются в соцсетях колкостями и оскорблениями. Напомним, Киркоров посоветовал молодому исполнителю не возмущаться по поводу выбора победителей церемонии Муз-ТВ и соблюдать «профэтику». На что Тимати выдал несколько бранных фраз, в том числе популярную: «Ты кто такой? Давай, до свидания».
Совсем недавно конфликт обострился. Поп-король высмеял шоу Тимати в «Крокусе Холле» — по данным Киркорова, рэперу не удалось собрать и половину зала. В ответ разгорячившийся парень высказался с использованием нецензурной лексики, а представители лейбла Black Star разослали СМИ пресс-релиз о том, что Филипп Беросович купил на канале MTV целую программу, чтобы очернить Тимати. По данным прессы, Киркоров решил обратиться в суд и привлечь коллегу к ответственности за оскорбления. Но накануне в микроблоге Тимати появился неожиданный пост.
«Накануне конца света многое осознал...», — гласит сообщение. — «Подвел итог не только своих достижений, но и ошибок. Да, согласен, я не @bastaakanoggano и не стоило прыгать выше головы, это не мой уровень. Теперь о главном… Уважаемый Филипп Бедросович, приношу свои извинения и признаю ваш статус Короля. @fkirkorov».
Реакция поклонников рэпера оказалась неоднозначной. Кто-то возмутился, кто-то похвалил парня. Но как выяснилось, и те, и другие поспешили. "Мой "Твиттер" сегодня был взломан оппонентами", — сообщил чуть позже рэпер. — "Моя позиция остается неизменной в отношении всего прежде высказанного. Сдавать заднюю не в моих принципах. Завтра восстановлю аккаунт. Спасибо за внимание".

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости