Меню

Сын Меган Фокс похож на папу

8733

Несмотря на то, что с того дня, как на свет появился их первенец Ноа, прошло уже почти три месяца, его родители Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) наотрез отказываются показывать фотографии своего маленького комочка счастья. Ноа родился 27 сентября 2012 года. Однако, по словам молодой мамочки, ее малыш - миниатюрная копия ее мужа.

На кого похож сын Меган Фокс? На кого похож сын Меган Фокс?

«Я бы сказала, что он на 70 процентов похож на Брайана», - сказала Меган на шоу Эллен Дедженерес. «Ноа - вылитый Брайан. Сейчас малыш окреп и стал поправляться. Когда мы показываем его своим друзьям, все отмечают, что он очень похож на моего мужа, а также говорят, какие у него милые, пухлые щечки. Даже не знаю, что с этим делать!», - пошутила она.
Отметим, что у Брайана Остина Грина есть 10-летний сын Кассиус от его первого брака с актрисой Ванессой Марсел (Vanessa Marsil).

На кого похож сын Меган Фокс? На кого похож сын Меган Фокс?

Также на этом шоу звезда фильма «Любовь по-взрослому» («This Is 40», 2012) в очередной раз выразила благодарность Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) за то, что она, сама того не зная, помогла им сохранить в тайне появление на свет Ноа. Обе актрисы рожали в один и тот же день, так что папарацци устремили все свое внимание на Риз: «У нее начались схватки на день раньше, чем у меня. Все папарацци последовали за ней в Санта-Монику. Так что, когда я отправилась рожать в Седарс (Медицинский центр Синай в Лос-Анджелесе), никто не знал, что я там была», - объяснила Фокс. «Таким образом, я смогла спокойно родить. Когда на следующий день я выписалась из больницы, об этом тоже никто не знал. Мы не рассказывали о том, что у нас родился сын в течение трех недель».
Возможно, что об этом никто ничего не узнал бы еще дольше, если бы счастливая мама не решила поделиться своей радостью на своей страничке в Facebook: «Нам невероятно повезло стать родителями этого маленького создания. Я буду всегда благодарна Богу за то, что Он подарил мне такую непорочную, безграничную любовь», - написала актриса.

Материал: starbloid.com

Поделиться:



Другие новости