Меню

Анфиса Чехова отметила юбилей

7524
Телеведущая Анфиса Чехова устроила пышный праздник накануне своего дня рождения, который она отмечает 21 декабря. «Красота спасет мир» – решила Анфиса и собрала всех друзей в клубе в центре Москвы, чтобы как следует погулять перед возможным Армаггедоном.

Анфиса Чехова отметила юбилей Анфиса Чехова отметила юбилей

«Пока я не куплю квартиру и не освою саксофон, конца света не ждите!», — предупредила именинница гостей.
Светские хроникеры заметили в стенах ресторана немало знаменитостей – поздравить обладательницу необъятной красоты пришли Сергей Лазарев, Михаил Галустян с супругой, Светлана Пермякова с отцом своего ребенка, Тарзан, Лера Кудрявцева, Катя Гордон и другие.
Гостей на входе встречали индейцы под бой барабанов. Но грозный вид туземцев с копьями гостей не пугал, а только раззадоривал. Ближе к полуночи индейцев сменили пышногрудые красотки из «Бурлеск-шоу». А ровно в полночь в зал вынесли торт с надписью «35 - не конец света!». К счастью, Анфиса успевала не только принимать огромные букеты цветов и увесистые подарки, но и самостоятельно развлечь друзей – в Твиттере Гордон опубликовала снимок, где видно, как Никита Джигурда в килте задорно танцует с Чеховой на рояле.

Порадовал и гостей и именинницу возлюбленный Анфисы, актер Гурам Баблишвили. Он резво сплясал лезгинку и тожественно сообщил: «Я очень люблю эту женщину и буду любить ее всегда». Гурам преподнес в подарок Чеховой iPad. «С появлением ребенка в моей жизни это вещь незаменимая», — растрогалась телеведущая.

Фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости