Меню

Келли Осборн похудела до размеров модели

11896

Известная певица Келли Осборн (Kelly Osbourne) в течение нескольких лет упорно боролась с лишним весом. 28-летней звезде удалось сбросить 69 фунтов (около 27 кг). И сейчас она без лишней скромности может позволить себе позировать в бикини для глянца. Что, собственно, и делает.

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne)

Фотография Келли в бикини украсила обложку нового номера «Cosmopolitan Body». Хотя сама мисс Осборн говорит, что, в принципе, она не так уж «гордится собой».
«Я никогда не была одной из тех девушек, которые думают о себе: «Я такая красотка». Да я и не хочу быть такой. Главное, я научилась уважать и любить себя, хотя когда-то и думала, что никогда не буду способна на это», — говорит звезда в сопроводительном интервью.
Келли скромничает. Взгляни на эту симпатичную фигурку в ярком бикини — очень неплохо для девушки, которая несколько раз проходила курсы реабилитации.

«В прошлом году на церемонии «Эмми» я впервые поняла, что чувствую себя прекрасно», — говорит девушка. «Я надела платье, взглянула на себя в зеркало и заплакала. Я и подумать не могла, что Зак Позен (Zac Posen) пришлет платье специально для меня — он ведь мог предложить его любой номинантке. Знаете ли, подобное прекрасно держит в тонусе!».
Сейчас Осборн понимает, что, по сути, ее проблемы в прошлом заключались не в лишнем весе.
«Многие думают, что я похудела и стала счастливее», — откровенничает знаменитость. «Но это не так. Сначала я научилась любить себя. Сброс лишнего веса — это всего лишь приятный бонус к той серьезной и порой тяжелой терапии, которую я проводила внутри себя».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости