Меню

Яна Рудковская готова родить на этой неделе

8277

Готовь поздравления. Они скоро пригодятся для Яны Рудковской. В конце нынешней недели продюсер, скорее всего, станет мамой. Прекрасный подарок Евгению Плющенко на Новый год!

Показ ODRI от  Яны Рудковской и Евгения Плющенко Показ ODRI от Яны Рудковской и Евгения Плющенко

«Ну что, я вышла на финишную прямую, 28.12 наконец-то уйду или увезут в декретный отпуск, а пока в эти дни еще много работы!», — написала Яна несколько часов назад в своем микроблоге на Twitter. Известно, что продюсер ждет мальчика, и вместе с Евгением Яна уже выбрала имя для сына — Александр.
Скорее всего, малыш появится на свет в одном из роддомов Москвы. Ранее Рудквоская рассказывала, что довольно долго выбирала клинику. «Мы посещали клиники в Италии, Швейцарии, США... Очень интересный элитный роддом в Финляндии. Там будущие мамы живут в специальных деревянных домиках. Все подчинено определенному ритуалу. Забавно, что сразу после рождения деткам надевают колпак гномика...», — рассказывала звезда.
Причем, под подсчетам будущей мамочки, роды в российской столице обойдутся ей на порядок дороже, чем в Европе. «Но выбор будет зависеть в первую очередь не от цены. Конечно, мне бы хотелось, чтобы рядом был Женя. Нет, не присутствовал при родах — этого "удовольствия" я не понимаю. Но все-таки первый взял маленького на руки. И возможно, повесил ему на шею золотую медаль», — уточняла Яна.
Кстати, беременность у Рудковской протекает замечательно. Будучи в интересном положении, известная дама продолжает вести активный образ жизни (и только недавно отказалась от обуви на высоком каблуке), несмотря на рекомендации медиков. «Мои врачи переживают, что я могу разрешиться прямо на работе. Уговаривают меня все-таки прилечь в больницу», — шутила как-то Яна.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости