Меню

Роберт Паттинсон провел Рождество без Кристен Стюарт

9874

Еще вчера внимательные поклонники Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) умилялись тому факту, что Роб таскает вещи своей подружки. Прямого доказательства этому нет, но девчачий цветочный подклад куртки Роба, натолкнул фанов именно на эту мысль.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Однако повод для грусти все-таки имеется. Похоже, это Рождество Роберт и Кристен провели все-таки врозь.
В ночь на 25 декабря посетители лондонского паба "Sun Inn" получили неожиданный подарок в виде Роберта Паттинсона, отдыхающего с друзьями рядом с ними.
Твиттер тут же наполнился восторженными сообщениями вроде: "Стою рядом с Робертом Паттинсоном в пабе" и фотодоказательствами.

При этом ни на одной фотографии нет Кристен Стюарт. Вряд ли она так ловко пряталась от вездесущих камер. Скорее всего, Крис осталась праздновать Рождество в Америке.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Впрочем, небольшое утешение для Стюарт подготовил журнал «Forbes». По его расчетам Крис оказалась на втором месте списка самых «кассовых» актеров. Фильмы с ее участием «Сумерки» и «Белоснежка и охотник» заработали в прокате 1,2 млрд. долларов. В то время как Роберт всего лишь замыкает пятерку со своими скромными 793 миллионами.

Поделиться:



Другие новости