Меню

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране?

17024

Роберт и Кристен - одни из самых обсуждаемых пар в Голливуде. Сейчас, когда их личная жизнь практически наладилась, им предлагают множество вариантов вновь появиться на экране вместе.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране? Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране?

Итак, поклонникам «сумеречной» пары Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) рано впадать в депрессию в связи с окончанием любимой саги. Источники утверждают, что скоро мы вновь увидим возлюбленных на киноэкране.
Робу и Кристен уже много раз предлагали сняться вдвоем в фильмах, но заинтересовались они лишь одним предложением - римейком драмы 1965 года «Кулик» («The Sandpiper») с участием другой культовой пары Элизабет Тэйлор и Ричарда Бертона.
В центре сюжета картины история художницы Лауры Рейнолдс, ведующей богемный образ жизни и самостоятельно воспитывающей сына Дэнни. Молодая мама устраивает сына в частную академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт. Потрясенный взглядами Лауры на жизнь и свободную любовь, доктор влюбляется без памяти. Благопристойный семьянин и отец двух детей превращается в страстного любовника, для которого вся прошлая жизнь забыта и зачеркнута.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране? Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране?

По словам друзей Паттинсона, актер считает, что в случае совместных съемок возникает определенная экранная магия. Кроме того, у его подруги будет меньше шансов «ввязаться в неприятности». Роберт явно намекает на злополучный роман с режиссером ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.
Отметим, что ранее оба актера неоднократно заявляли, что не планируют больше сниматься вместе, так как это разрушает их личную жизнь.

Материал: only-r.com

Поделиться:



Другие новости