Меню

Шакира стала мамой?

9060

Накануне бойфренд знаменитости футболист Жерар Пике (Gerard Pique) сообщил радостную весть — он стал папой: «У нас родился сын! Мы очень счастливы! Спасибо всем за поддержку и поздравления!».

Шакира и Жерар Пике Шакира и Жерар Пике

Пока звездная пара не сообщила имя первенца, но, по словам друзей, они решили назвать сынишку Улисито. Также предполагается, что малыш появился на свет в Барселоне, где в последнее время живет пара.
Напомним, 35-летняя исполнительница начала встречаться с 25-летним защитником «Барселоны» в прошлом году, после разрыва с давним бойфрендом Антонио де ла Руа (Antonio de la Rua). Слухи о беременности звезды появились еще во время чемпионата Европы по футболу (Шаки старательно поддерживала любимого на трибунах). Но о своем интересном сообщении артистка официально объявила в сентябре, когда скрывать округлившиеся формы стало сложновато.
Когда Шаки выйдет из декретного отпуска, пока неизвестно, но учитывая активность звезды, можно предполагать, что произойдет это достаточно скоро. Кстати, звезда уже заявила, что намерена приучать своего сына заниматься благими делами с самого раннего возраста: «Когда родится ребенок, я буду брать его с собой в благотворительные поездки. Малыш должен знать, что он может изменить мир».

Однако позже стало известно, что сообщение о рождении первенца Шакиры оказалось розыгрышем! Сегодня в Испании отмечают аналог российского Дня дурака. Как сообщает РИА Новости, избранник певицы, футболист Жерар Пике решил отметить праздник, пошутив на тему рождения первенца в микроблоге Twitter.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости