Меню

Брэд Питт выложит 10 миллионов за пикантное видео с Джоли

10111

Слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) уже немного утомили публику. Мы все ждем, а пара никак не решится… Но теперь у сплетников появился новый повод для обсуждения. По слухам, знаменитый актер готов отстоять честь своей невесты и заплатить 10 миллионов долларов за пикантное видео своей невесты, которое было сделано во времена бурной молодости Энджи.

Брэд Питт выкупит секс-видео с Джоли за 10 млн долларов Брэд Питт выкупит секс-видео с Джоли за 10 млн долларов

«Сенсационную» новость опубликовал таблоид «National Enquirer». По данным издания, Брэд готов расстаться с крупной денежной суммой, дабы выкупить секс-видео и несколько пикантных снимков, сделанных в 1999 году. Весь этот компромат еще не появился в Сети, и актер решил сделать все возможное, чтобы материалы не были представлены публике.
В принципе, пикантными видео звезд сегодня никого уже не удивишь (некоторые дамы даже с успехом используют подобный трюк для повышения своих рейтингов популярности). Но Питт считает, что обнародование подобного материала может негативно отразиться на эмоциональном и психологическом состоянии его детей.

Брэд Питт выкупит секс-видео с Джоли за 10 млн долларов Брэд Питт выкупит секс-видео с Джоли за 10 млн долларов

«Брэд готов сделать все, чтобы защитить семью и репутацию Анджелины. Ведь сегодня она не только актриса А-класса, но и заботливая мать шестерых детей, и посол доброй воли ООН», — сообщил изданию некий источник. «Он решил выкупить видео и фотографии во что бы то ни стало». Брэд уже нанял группу частных детективов, чтобы те нашли возможный компромат из прошлого своей избранницы.
По предположения журналистов, компрометирующие снимки были сделаны 13 лет назад. Как оказалось, по молодости Джоли действительно была распутной тусовщицей и однажды снялась в любительском фильме для взрослых. Также в то время Джоли баловалась запрещенными препаратами, и, возможно, «фотосессия» была проведена в тот момент, когда звезда находилась под воздействием.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости