Меню

Иван Дорн и Ёлка обогнали Adele и Tiesto

7460

Появились данные о самых продаваемых альбомах, которые больше других пользовались популярностью у россиян в 2012 году. Первое место заняла Мадонна с диском «MDNA», которая навестила в этом году нашу страну. А следом за ней идет дебютный альбом будущего участника BIG LOVE SHOW 2013 певца Ивана Дорна - «Co’N'Dorn».

Иван Дорн - Co’N'Dorn Иван Дорн - Co’N'Dorn

Иван Дорн начал работать над материалом альбома ещё в 2010 году, совместно с Романом Bestseller и DJ Pahatam. Альбом состоит из двух дисков: первый содержит студийные записи, второй — черновой, на котором собраны демо-записи песен. О песне «Стыцамэн» Иван говорит, что так пробивает советскую стену шоу-бизнеса. Стыцамен — это такой супергерой, который врывается в мозги человека с примитивным музыкальным мировоззрением. Среди слушателей Love Radio таких к счастью нет, поэтому в День всех влюбленных Ивана ждет не стена препятствий, а море обожания!

Замыкает тройку лидеров певица Ёлка с пластинкой «Точки расставлены».

Елка - Точки расставлены Елка - Точки расставлены

Это четвёртый студийный альбом певицы, который записывался в течение 2010—2011 годов с различными авторами. Альбом был поддержан такими успешными синглами, как «Прованс», «На большом воздушном шаре» и «Около тебя». Для альбома также был записан дуэт с Павлом Волей, на песню «Мальчик».
«Точки расставлены» получил положительные отзывы от музыкальных критиков, которые заявили, что в этот раз Ёлка смогла полностью раскрыться как вокалистка, «сделав это на молодом и свежем песенном материале». А всех молодых и влюбленных слушателей, Елка ждет на самом грандиозном празднике любви - BIG LOVE SHOW 2013.

Десятка самых продаваемых альбомов 2012 года в России выглядит следующим образом:

1. Madonna – MDNA;
2. Иван Дорн – Co’N'Dorn;
3. Ёлка – Точки расставлены;
4. Adele – 21;
5. Lana Del Rey – Born to Die;
6. Би-2 – Spirit;
7. Влади – Ясно!;
8. Григорий Лепс и Александр Розенбаум – Берега чистого братства;
9. Tiesto – Club Life. Volume Two. Miami;
10. Armin Van Buuren – A State of Trance 2012.

Поделиться:



Другие новости