Меню

Кристен Стюарт призналась, что стала сильнее

8549

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) стала героиней весеннего выпуска журнала «V». Она говорила о своем фильме «На дороге», планах на будущее и жизненных трудностях.

Кристен Стюарт в журнале V Кристен Стюарт в журнале V

О фильме «На дороге»: «Мэрилу замечательна тем, что в ней есть твердый стержень. В подростковом возрасте год может все изменить. Ты можешь просто оказаться в определенной ситуации, задавать какие-то вопросы и быть уверенной, что все в полном порядке, не задумываясь, что что-то не так. Я недавно это осознала. Мне 22. Мэрилу столкнулась с этим в 15».
О том, что испытания делают человека сильнее: «Я поняла, что можно отгородить себя от жизни, выстроив стены. Но так жить сложно. Ты не можешь видеть то, что происходит снаружи, другие люди не могут заглянуть внутрь. Так что я нашла для себя другое комфортное положение – просто не бояться. Я постоянно твержу: «Дело не в том, что я бесстрашная. Просто я научилась пользоваться страхом, если он меня охватывает».
О том, что она открыта для будущих начинаний: «Сейчас я не закрыта для нового. Именно это я имела в виду, когда говорила об отсутствии стен. Я не хочу лишать себя ни малейшего кусочка жизни».

Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости