Меню

Яна Рудковская родила сына!

12281

У фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской родился их общий ребенок. Малыш, которого счастливый папочка в шутку зовет «маленький Плющенок», появился на свет в заграничной клинике, в положенный срок - в канун Рождества.
Первым сообщил о пополнении знаменитый фигурист.

Яна Рудковская родила сына! Яна Рудковская родила сына!

Чуть позже вечером на связь вышла и сама счастливая мамочка.

Яна Рудковская родила сына! Яна Рудковская родила сына!

Роды, по словам Евгения, прошли хорошо, вес малыша - 2 килограмма 800 грамм. Как утверждают источники из окружения звездной пары, сына они назвали Александром – имя родители придумали заранее, еще не зная пола младенца, справедливо рассудив, что если будет девочка, ее можно окрестить Сашенькой.
После выписки из роддома новорожденного ждут новые апартаменты: фигурист и продюсер не так давно приобрели дом в Санкт-Петербурге, куда планируют заселиться большой дружной семьей.

Яна Рудковская родила сына! Яна Рудковская родила сына!

Напомним, у Яны уже есть двое детей от предыдущего брака с бизнесменом Виктором Батуриным: 11-летний Коля и приёмный сын Андрей. Знаменитый фигурист также имеет сына - 6-летнего Егора, который родился в браке с бывшей женой спортсмена Марией Ермак.
«Самое главное, чтобы ребенок вырос мужественным», - рассказывала Рудковская в интервью одному из изданий. «Очень хочу, чтобы наш малыш вырос джентльменом, чтобы он был не маменькиным сынком. Чтобы он был в спорте. Я бы хотела, чтобы наш общий сын был похож на папу. Потому что Женя для меня - это идеал мужчины».

Поделиться:



Другие новости