Меню

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт покупают дом в Лондоне

12786

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) вместе отпраздновали Новый Год в Лондоне. Однако, как выяснилось, парочка не только веселилась в столице Англии, но и подыскивала подходящий дом. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собираются прикупить недвижимость в Лондоне, и, как сообщается, уже осмотрели четыре дома и положили глаз на особняк, стоимость которого составляет несколько миллионов фунтов.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт покупают дом в Лондоне Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт покупают дом в Лондоне

Согласно британским изданиям, Роберт Паттинсон решил проводить больше времени в своём родном городе, а Кристен с радостью поддерживает эту идею и даже присматривается к ролям в британском кинематографе.
«После прошлогодней интрижки Кристен Роб осознал, как много для него значат друзья и родственники в Великобритании», - рассказывает источник издания. «В последние месяцы Роб больше времени провел здесь, и теперь решил жить между двумя городами – Лондоном и Лос-Анджелесом. Он хочет осесть в Лондоне, и делать это будет вместе с Кристен».

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт покупают дом в Лондоне Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт покупают дом в Лондоне

Среди домов, подходящих для Роберта и Кристен, один назван безусловным фаворитом. Это особняк в викторианском стиле в Ричмонде, совсем рядом с домом родителей Паттинсона. Говорят, что Роберт выбрал этот дом, поскольку он хорошо знаком с этим местом, так как посещал здесь начальную школу «Tower House» неподалеку Ричмонд-парка. Поэтому отец Роба познакомил его с агентом по недвижимости, с которым уже было проведено несколько встреч.

Материал: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости