Меню

Яна Рудковская готовится к выписке из роддома

8826

Продюсер Яна Рудковская наслаждается статусом многодетной мамы. В воскресенье звездная дама подарила своему любимому супругу Евгению Плющенко наследника, и, похоже, пара все еще не может прийти в себя от радости. Фигурист увлеченно раздает интервью, в которых рассказывает, как он счастлив снова стать отцом, а Яна публикует в своем микроблоге умилительные фото.

Яна Рудковская отметила день рождения с мужем Яна Рудковская отметила день рождения с мужем

Евгений с нетерпением ждет, когда же можно будет забрать супругу и малыша из роддома. Выписка запланирована на завтра, 10 января, а сегодня врачи пообещали разрешить старшим сыновьям Яны познакомиться с младшим братишкой.
Напомним, у Яны и Евгения уже растут наследники от предыдущих браков. У 38-летней Рудковской двое сыновей от первого брака с Виктором Батуриным — Андрей и Николай, а у Плющенко растет сын Егор от брака с Марией Ермак.
Рожала Яна в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Как уточняется, удалось обойтись без кесарева сечения. Кстати, малыш Александр появился на свет около 17 часов вечера в рождественский сочельник, и звездная пара уверена, что это добрый знак.
Рудковская уже написала в микроблоге, что малыш очень похож на папу. А накануне опубликовала снимок детских вещичек. «Наше первое приданое, как и обещали, выдали!)», — пояснила продюсер.

Яна Рудковская готовится к выписке из роддома Яна Рудковская готовится к выписке из роддома
Материал: Женский журнал Кleo.ru
Поделиться:



Другие новости