Меню

Битва дня: Directioners vs. Beliebers

8432

9 января состоится церемония награждения популярной американской премии «People’s Choice Awards 2013», которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования.

Peoples Choice Awards 2013 Peoples Choice Awards 2013

Больше всех номинаций у Адама Левина и Джастина Бибера.
Лидер группы «Maroon 5» Адам Левин указан сразу в шести номинациях: лучший судья в телевизионных шоу-талантов, его группа претендует на звания "Лучшая группа", "Лучшая песня" и "Лучший альбом".

Джастин Бибер (Justin Bieber) присутствует в пяти номинациях: "Лучшие фанаты" (где он, кстати, поборется с английским бойс-бендом «One Direction», у которой армия поклонников не менее велика), "Любимое музыкальное видео", "Любимый альбом", "Любимый поп-исполнитель" и "Любимый исполнитель мужского пола".
Голосование уже остановлено, и мы вот-вот узнаем победителей. Однако, битва между самыми мощными фан-группами, Directioners и Beliebers, продолжается. И борьба идет за каждый голос!

Beliebers Beliebers

Кроме того, Белиберы приложили все силы и вывели хештег #BELIEBERFOLLOWBELIEBER в лидеры Твиттера.
Справедливости ради, надо заметить. Что в этом им изрядно помогли и их противники. Пусть и с ненавистью, но они все-таки цитируют лозунг фанатов Джастина, тем самым увеличивая его популярность!

Directioners Directioners
Поделиться:



Другие новости